Сибирский форпост: «Деловые Линии» открыли первый склад комплексных логистических услуг в Новосибирске

21 Марта 2018
Площадь склада составляет 10 тыс. кв. м, на территории можно разместить до 14 тыс. палетомест различных грузов. Крупному бизнесу доступны услуги по хранению, складской обработке и предпродажной подготовке товаров, кросс-докинговые операции, городская и региональная доставка до получателя.

Все процессы на складе – автоматизированы, что упрощает взаимодействие клиента и исполнителя. Благодаря многофункциональной системе управления учитываются и контролируются все складские и транспортные операции. Более того, заказчики могут отслеживать движение товаров и получать оперативную отчетность об остатках товаров.
Открытие нового комплекса позволит местному бизнесу оптимизировать свои затраты, а также расширить географию сбыта, уверены аналитики ГК «Деловые Линии».
Отметим, что с 2015 года рынок 3PL-услуг в России показывает стабильный рост, и до конца 2018-го может увеличиться в объеме до 220 млрд руб. – считают в группе компаний. Предприниматели все чаще доверяют сторонним организациям полный или частичный цикл логистики цепочек поставок. Согласно результатам исследования агентства M.A.Research, аутсорсинг по направлению 3PL может помочь улучшить логистику для 71% торговых компаний.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении среди логистических компаний РФ (Knight Frank, 2017). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 220 подразделений в 168 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru
Елена Белова
ГК Деловые Линии