До 1 января предприниматели могут приобрести в лизинг любую модель Infiniti с 15% ценовой льготой от CARCADE

28 Декабря 2015
Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает о специальных условиях финансовой аренды автомобилей бренда Infiniti. До 1 января 2016 года индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы при лизинге любой модели Infiniti получают 15% ценовую льготу от CARCADE. Ценовая льгота обеспечивается в рамках всех действующих лизинговых программ CARCADE и не зависит от размера первого платежа и срока действия договора. Клиенты CARCADE также могут воспользоваться специальными тарифами КАСКО и ежегодно экономить до 4% от стоимости своего Infiniti при оплате страхового полиса.

Все клиенты CARCADE имеют возможность получить новый Infiniti до конца 2015 года – экспресс-лизинговые технологии позволяют оформлять сделки в кратчайшие сроки по минимальному пакету документов, с передачей автомобиля в течение 2-х дней с момента обращения лизингополучателя в представительство компании.

CARCADE является экспертом в сфере предоставления услуг лизинга премиальных автомобилей. Компания обеспечивает специальные условия финансовой аренды премиум-моделей, включая вариативные параметры лизинговой сделки и сниженное удорожание по лизингу. В 2015 году самыми популярными моделями Infiniti у клиентов CARCADE являются кроссовер QX70 и седан Q50.

Заявки на лизинг различных моделей Infiniti принимаются всеми представительствами CARCADE. Лизингополучатели также могут воспользоваться опцией заявки лизинга Infiniti на сайте www.carcade.com.
Кулагин Александр
Carcade Лизинг