Новый кроссовер Chevrolet покоряет российские дороги

26 Июля 2013
Официальный дилер Chevrolet во Владивостоке — компания «Гранд Моторз» — сообщает о пополнении коллекции «Шевроле» новой моделью SUV Trailblazer. Это первая презентация автомобиля после триумфального выхода седана «Шевроле-Круз».

Всех поклонников именитого автобренда Chevrolet ожидает приятный сюрприз. SUV Trailblazer создан для любителей внедорожников. Это автомобиль с высокой проходимостью и впечатляющей управляемостью. В 2012 году мощный кроссовер стал сенсацией Международного Московского автосалона. По словам президента GM в России Джима Бовензи, с Trailblazer в мир автопрома вошли новые стандарты для городских внедорожников среднего размера.

Если говорить о качестве, то, прежде всего, нужно отметить выносливость автомобиля. Он снабжен мощной тягой на двух ходовых, но отличается плавностью хода, универсальной проходимостью и легкостью в управлении. Отличную тягу автомобилю обеспечивает крутящий момент. Помимо прочего модель обладает высоким дорожным просветом.

Этот внедорожник средних размеров отлично подходит как для мегаполиса, так и пригорода. С ним комфортно путешествовать на дальние расстояния. Trailblazer легко преодолевает любые препятствия, будь то неровный рельеф местности, топкие участки или бездорожье.

Автомобиль Trailblazer представлен в России двумя типами двигателей: версии с дизельным (2,8 л.) и бензиновым (3,6 л.).

Дизельный двигатель Duramax позволяет экономично расходовать топливо и обеспечивает высокую мощность движения с низких оборотов. Оптимальный полезный расход топлива относится и к достоинствам бензинового мотора, что возможно благодаря компоновке двигателя и системы впрыска.

Используемые в комплектациях 5-ти и 6-ступенчатые коробки передач позволяют получать максимум от вождения Chevrolet Trailblazer. Высокая точность рулевого управления соответствует автомобилям премиум-класса и дает возможность ощущать комфорт во время длительной поездки.

SUV Trailblazer станет настоящим подарком для автолюбителей. Его высокая проходимость в сочетании с экономичным расходом топлива и элегантным внешним видом позволит вам совершать смелые выезды на гораздо большие расстояния, чем казалось возможным до сих пор. Автомобиль также презентуется как семейный и городской, поскольку это одна из самых вместительных моделей в линейке «Шевроле». Три ряда сидений вмещают 7 пассажиров. Также сиденья могут быть компактно уложены в единую площадку для перевозки грузов.

Модель отличает усиленная комплектация активных и пассивных компонентов системы безопасности, что позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно.
С полным описанием достоинств Trailblazer можно познакомиться на сайте vladgm.ru компании «Гранд Моторз».
BestNews
vladgm.ru