ТЭК Альфа Транс — мы увеличили рост объема грузоперевозок по итогам 2013 года

10 Декабря 2013
Транспортная компания ТЭК Альфа Транс рада сообщить об увеличении объема грузоперевозок по России по итогам 2013 года. Основанием послужило пополнение автопарка новыми транспортными единицами, позволяющее расширить грузооборот. Сегодня компания осуществляет доставку любых грузов, в том числе тяжеловесных, крупногабаритных и сборных. Перечень услуг постоянно растет.

К числу наших преимуществ можно отнести:
– удобную систему сдачи и приемки грузов. Московский терминал приемки и выдачи работает круглосуточно. Вы можете сдать посылку в любое время.
– 120 представительств компании действуют по всей стране;
– упрощенная система оформления отправлений, мы используем только самые необходимые формы;
– гарантированная сохранность груза.

Все грузоперевозки по России осуществляются по единой тарифной сетке. Компания применяет систему скидок в зависимости от предоставляемых услуг. К ним относится:
– забор груза со склада;
– доставка на склад без присутствия заказчика;
– наличие партнерского соглашения с транспортной компанией.

Также фирма осуществляет грузовые перевозки по Москве и Московской области. Эта услуга популярна при доставке и транспортировке крупногабаритных и негабаритных посылок.

Предлагаемые услуги грузоперевозок позволяют значительно сэкономить время и увеличить скорость доставки посылок в любой населенный пункт России. Теперь перевозка негабаритных грузов станет для вас еще выгоднее.

Узнать подробную информацию об услугах компании ТЭК Альфа Транс и ознакомиться с действующей тарифной сеткой вы можете, пройдя по ссылке www.tk-alfatrans.ru/negabaritnye-gruzy. Берегите свое время и доверяйте профессионалам.
Сергей Владимиров
NewsOnline