Специальные цены и подарки на Renault Fluence и Megane HB 2012г

23 Августа 2012
До 31 августа, для покупателей по программе Renault Credit (Renault Кредит) в дилерских центрах АВАНТАЙМ. Вы можете приобрести Renault Fluence по цене от 545 600 рублей и Renault Megane HB по цене от 535 600 рублей!
Renault Fluence — современный автомобиль для активной жизни. Элегантный седан имеет богатое оснащение даже в самой простой комплектации — ABS, кондиционер, электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал, электроусилитель руля, бортовой компьютер и многое другое.
Renault Megane hatchback имеет спортивный профиль и на любой дороге выглядит привлекательно. Мощный двигатель 106 л.с. может разогнать автомобиль до 100 км за 12с, но в тоже время расход топлива при загородном цикле всего 5,4л/100км. Меган хорош и снаружи и внутри, комфортный для пассажиров и легок в управлении.
При покупке Рено Флюенс и Рено Меган HB комплект громкой связи и навигация в подарок!
Стоимость автомобиля указана с учётом доставки и при оформлении кредитного договора сроком на 3 года и 50% авансовом платеже.
Стандартная доставка осуществляется в пределах МКАД, другая география доставки осуществляется по договоренности.
Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. Покупатель оплачивает полис КАСКО. Автомобиль является обеспечением по кредиту. Оригинал ПТС находится на руках у собственника автомобиля.
Более подробно информацию можно узнать у менеджеров компании по телефонам: (495) 921-02-02 и (495) 212-212-3.
О компании:
Автосалон «Авантайм» является официальным дилером Renault. Компания предлагает весь модельный ряд автомобилей Рено, а также занимается гарантийный и послегарантийным обслуживанием. На сайте компании можно найти все модели Рено, их описания, комплектации и цены, а также оставить заявку на автомобиль или записаться на тест-драйв.
Рыбаков Алексей
Avantime