Компания «ТРАСКО» запустила новое направление доставки грузов из России в Монголию

17 Июня 2015
Доставка осуществляется силами собственного автопарка, состоящего из автопоездов внутреннего объема от 90 до 110 м3, соответствующего экологическим стандартам EURO-5.
Наиболее востребованным является маршрут в Улан-Батор. Для примера, транзитное время доставки автотранспортом из Екатеринбурга в столицу Монголии составляет примерно 6-7 дней.
По желанию заказчика может быть реализовано экспортное таможенное оформление.
По словам руководителя филиала транспортной компании «ТРАСКО» в Екатеринбурге Игнатова Максима, развитие нового направления связано, прежде всего, с переориентацией рынка и увеличением грузопотока между Россией, Монголией и Китаем. Монголия сегодня – интенсивно развивающаяся страна с большим перспективным рынком сбыта. Грузоперевозки в Монголию особенно востребованы среди грузовладельцев из ЕС, СНГ и России.
О компании
Транспортно-экспедиционная компания «ТРАСКО» с 1995 г. предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру.
Компания является действительным членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), входит в Ассоциацию российских экспедиторов (АРЭ).
Филиалы компании «ТРАСКО» работают в городах Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Елабуге, Воронеже, Перми, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Чехове, Твери, Ростове-на-Дону и Казани.
Сайт: www.trasko.ru
Костырева А.