Иркутскому филиалу компании «ПЭК» исполнилось 5 лет

27 Марта 2014
Иркутский филиал компании «ПЭК», крупнейшего российского грузоперевозчика, отпраздновал свое пятилетие.

Компания «ПЭК» в г. Иркутске начала принимать к отправке сборные грузы* в марте 2009 года. Уже через несколько месяцев о компании «ПЭК» знали в городе многие предприниматели, успевшие оценить качественную работу настоящего эксперта в логистике. Через некоторое время грузопоток начал настолько увеличиваться, что офис со складом филиала неоднократно переезжали в более просторные помещения и в настоящее время находятся по адресу: ул. Трактовая, 18/24, напротив оптового рынка «Бакалея».

«После открытия филиала иркутским предпринимателям стало значительно легче выстраивать логистику своего бизнеса с таким надежным партнером, как компания «ПЭК», – комментирует Сергей Ченцов, директор филиала компании «ПЭК» в Иркутске, - Прошло 5 лет, и мы действительно можем назвать себя стабильным лидером в отрасли перевозки сборных грузов. Регулярно филиал обслуживает около 4 тыс. клиентов, как юридических, так и физических лиц. Вместе с управляющей компанией мы постоянно развиваем и совершенствуем наши услуги. Растет и штат сотрудников, который со времени открытия филиала увеличился в 7 раз, причем у нас полностью отсутствует текучесть кадров, ни одного увольнения за последние 2 года».

За эти годы выросла и сама компания «ПЭК»: теперь из Иркутска за минимальный срок и оптимальную плату можно отправить или получить грузы со всех уголков России, а также Беларуси и Казахстана. На сегодняшний день самыми популярными направлениями остаются Москва, Санкт-Петербург, а также крупные ближайшие города: Красноярск, Улан-Удэ, Чита. Ежедневно из Иркутска осуществляется доставка грузов в соседние города Ангарск и Шелехов. В Братске с 2012 года открыт собственный филиал.

На сегодняшний день компания «ПЭК» работает со многими иркутскими торговыми сетями (Metro Cash & Carry, «Эльдорадо», «Дети», Adidas, «Модный континент», «Триумф» и др.), торговыми центрами (Jam Молл, «Модный Квартал», «Карамель»), производителями и дистрибьюторами города и области («Востокнефтепровод», г. Ангарск; «Иркутсккабель», г. Шелехов, «Агат-авто», «Посуда-центр», «ДНС Иркутск» и пр.). Компания «ПЭК» работает и с физическими лицами: регулярно доставляет грузы жителям города и области, совершающим покупки в интернет-магазинах, перевозит вещи горожан при переезде в другой город и многое другое.

«Компания «ПЭК» в Иркутске растет и расширяется. В ближайшем будущем нас снова ждет переезд в еще большие складские и офисные помещения, мы сможем предложить нашим клиентам не только оперативные услуги по перевозке и доставке грузов, но и ответственное хранение. Ждём вас в гости!» - подводит итоги Сергей Ченцов.

С информацией о работе филиала в г. Иркутске, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru

Адрес филиала: г. Иркутск, ул. Трактовая, 18/24
Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота 10:00 до 16:00
Телефон: +7 (3952) 55-99-18
e-mail: irkutsk@pecom.ru

* Перевозка сборного груза — это тип перевозки различных по габариту грузов нескольких заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Данный вид перевозки позволяет значительно уменьшить расходы транспортной компании и существенно снизить стоимость доставки для заказчиков.

О компании:
Компания «ПЭК» работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов.
Услугами компании регулярно пользуются производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины.

Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru). Компания специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом сборных грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие почтовые отправления, так и грузы до 20 тонн. Численность персонала — более 5000 человек. Услугами компании «ПЭК» за 2013 год воспользовалось 1 млн. 320 тыс Клиентов в 4700 населенных пунктах.

Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, 131 филиал представлен в 100 городах России и Казахстана: Алматы, Альметьевск, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленодольск, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль.
Анастасия Моджук
Компания "ПЭК"