Время «прокачать» свой Mitsubishi

5 Сентября 2014
В честь начала осени дилерский центр «Независимость Mitsubishi» предоставляет невероятно выгодные условия на дополнительное оборудование. Любые охранные системы, мультимедиа, оборудование для перевозки грузов, дизайн салона и элементы экстерьера — все это и многое другое — все это и многое другое теперь доступно в «Независимость Mitsubishi» с внушительным преимуществом. Только в сентябре действует акция «20 на 80» — 20% преимущества на 80% дополнительного оборудования с учетом выполняемых работ. Такое предложение нельзя упускать!

Позвоните менеджерам компании и узнайте подробности предложения по телефону (495) 287-95-00.

Ждем вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
Людмила Жадаева