Состоялась презентация нового звукового комплекса, получившего название "Пролозавр-2.0"

23 Августа 2012
В марте 2012 году КБ «Сатурн Хай-Тек» под руководством бессменного лидера – Генерального конструктора Алексея Сухарина, приступило к созданию новой версии «Пролозавра»! Пришедший на смену первому звуковому монстру «Пролозавр-2.0» заметно подрос, потяжелел (его масса достигла 3,5 тонн) и обзавелся гигантскими крыльями!
Всего же на новом демо-каре установлено 12 сабвуферов Prology WOW-12, 16 динамиков Prology Ecstasy EX-823, 36 комплектов динамиков Prology Iridium различных размеров, 24 усилителя мощности Prology Elite, 16 видеокамер Parkvision, 16 электроприводов, несколько мониторов, а также видеоресивер Prology MDN-2640. Кроме этого, впервые в конструкции использован звуковой прожектор, способный передавать «звуковой луч» на большие расстояния! Звучит «Пролозавр-2.0» потрясающе мощно и чисто!
В темное время суток «Пролозавр-2.0» просто завораживает! Подсветка делает контуры машины фантастическими! «Пролозавр» становится похожим на героя захватывающего фильма о космических приключениях, о роботах-трансформерах и о далеких мирах!
"Пролозавр-2.0", больше похожий на самолет или на огромного крылатого птеродактиля, чем на автомобиль, разработан и создан конструкторским бюро "Сатурн-Хай-Тек" (Новосибирск) за рекордно короткий срок: от чертежей на бумаге до воплощения в металле прошло менее полугода. Каждая деталь машины прошла через умелые руки инженеров КБ под руководством Алексея Сухарина.
С 23 по 26 августа демо-кар озвучит Чемпионат Мира по вертолетному спорту, который пройдет на подмосковном аэродроме Дракино под Сурпуховым.
Бельская О.А.
ЗАО "Фирма "ММС"