Новогодний утренник в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО

19 Декабря 2016
Главным событием стал тест-драйв самых популярных моделей бренда. Каждый желающий смог убедиться в надежности ŠKODA Octavia, Yeti, Superb и Rapid. Гости по достоинству оценили технологичность и функциональность автомобилей, отметив, что даже в суровых погодных условиях они демонстрируют впечатляющую динамику и отточенную управляемость.

Официальный дилер ŠKODA подарил приверженцам бренда отличную возможность выбрать идеального спутника для путешествий. В этот день на весь модельный ряд действовали особые предложения: выгода при покупке достигла 250 000 рублей1, а ставки по кредиту снизились до 7%2 годовых. Гости могли получить в подарок ТО-1, а также зимнюю резину абсолютно бесплатно, либо полис КАСКО за полцены. Сюрпризы на этом не заканчивались: пакет аксессуаров «Новогодний» оказался доступнее на 90%, «Золотая карта» на сервисное обслуживание предлагалась в качестве подарка, а на кузовные работы предоставлялся сертификат номиналом 4 000 рублей.

Дополнили мероприятие новогодний фуршет со сладкими угощениями и согревающими напитками. Отдельная развлекательная программа была подготовлена для детей – их ждал мастер-класс по росписи новогодних игрушек и творческая фотосессия. Кроме того, юных гостей встретили аквагримеры, любимец Yeti и, конечно, главный волшебник страны: Дед Мороз пожелал всем отличного праздника!

Подробности можно уточнить в дилерском центре компании «АВТОРУСЬ»: г. Москва, Чечерский пр-д, д.1, тел.: +7 (495) 717-24-24.
Светлана Рязанова
АВТОРУСЬ