Сервис Jaguar Land Rover – на 60% доступнее в АРТЕКС

16 Апреля 2015
Преданность своему автомобилю - повод осуществлять его качественное обслуживание. Компания АРТЕКС уверена, что проведение сервисных работ в официальном дилерском центре гарантирует максимум преимуществ владельцам Jaguar и Land Rover.
Официальный дилер английского бренда позаботится о том, чтобы и за пределами заводской гарантии вашему автомобилю было обеспечено безупречное качество сервиса. Для тех, кто верен своему Jaguar или Land Rover, в АРТЕКС действует специальное предложение: стоимость нормо-часа для автомобилей старше трех лет или с пробегом более 100 000 км теперь на 60% доступнее.
АРТЕКС обеспечит профессиональное обслуживание в соответствии с высокими стандартами производителя, а при возникновении у клиента вопросов – квалифицированную помощь специалистов. Кроме того, компания предоставит гарантию на технические работы и запасные части.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.
АРТЕКС