Стоимость контейнерных перевозок станет выше в 2016 году

11 Января 2016
По мнению аналитиков рынка грузовых перевозок, год наступивший станет весьма сложным для многих компаний из данной сферы деятельности. Надо сказать, что крупные игроки удержат свои позиции, проиграв при этом лишь в получении прибыли. А вот небольшие компании, по всей вероятности, должны основательно пересмотреть свой бизнес с тем, чтобы удержаться на плаву. Что касается клиентов грузовых компаний, то им рекомендуется уменьшить свои бюджеты на перевозках своей продукции. Так, например, стоимость контейнерных перевозок является весьма привлекательной по сравнению с ценами при заказе отдельного грузового транспорта. В случае, если компания еще не перешла на контейнерные перевозки в прошлом году, ей следует позаботиться о подобном виде доставки своего груза.

Специалисты здесь приводят немало доводов в пользу выбора контейнерных перевозок. С точки зрения оптимизации рабочих процессов самой транспортной компании подобный способ весьма экономит время, грузовой транспорт не простаивает лишние часы, да и потери при перевозке грузов сводятся к "нулю". Для заказчика предоставление контейнера в полное распоряжение для погрузки или разгрузки товара является временем работы без спешки и надрыва, что весьма комфортно. Здесь надо также сказать и о таком факте, как низкая стоимость контейнерных перевозок. А в случае, если ваша партия товара присоединяется к общему контейнеру, то возможно еще большая экономия денежных средств.

Чем хороши контейнерные перевозки, так это возможностью использовать любой вид транспорта: автомобильный, морской, железнодорожный или воздушный. Наличие у транспортной компании спецтехники, способной в течение короткого времени аккуратно погрузить контейнер с грузом на контейнерные шасси делает перевозку быстрой и безопасной. При выборе транспортной компании в 2016 году следует обращать внимание на ее опыт и деловые связи в разных частях страны и за рубежом. Количество выполненных проектов, наличие штата квалифицированного персонала и большой выбор грузового транспорта, возможность осуществлять контейнерные перевозки - вот основные критерии выбора подрядчика на весь год.