PEUGEOT 107 НА YOUTUBE

4 Августа 2011
04 августа 2011 года. Стартовала интерактивная кампания в поддержку модели Peugeot 107 на YouTube. По ссылке www.youtube.com/107experience доступно четыре видео с участием модели, а также персонализированный контент для Facebook Connect.

Перейдя по ссылке www.youtube.com/107experience, интернет-пользователи смогут посмотреть ролики с Peugeot 107 и поделиться ими с друзьями на Facebook. Участники могут выбрать один из образов-эмоций модели: VIP, SHARE («пользуемся вместе»), GLAM («гламурный») или FUN («веселый»). После этого следует погружение в одну из четырех оригинальных историй: вечеринка для избранных в ночном клубе, вход которого принимает форму двери Peugeot 107; друг, готовый на все, чтобы найти машину для совместного пользования; спортивное соревнование на крыше небоскреба; а также love-story, сюжет которой варьируется в зависимости от пола пользователя.

«Мы выбрали темы, которые близки молодой аудитории: спорт, игры, флирт, танцы, музыка, совместное пользование автомобилем и дружба; и все было специально разработано и рассчитано на работу с социальными сетями. Когда интернет-пользователи воспроизводят видеоролик, они могут видеть своих друзей из Facebook в видео на YouTube, и делиться ссылкой в Twitter. Некоторые эпизоды ролика были сделаны интерактивными, как, например, игра в «понг» между двумя Peugeot 107», - объясняет Квентин де Буасьё, руководитель проекта 107 Experience Peugeot.

Более подробную информацию вы можете получить на российском пресс-сайте Peugeot http://ru-press.peugeot.com/

Peugeot Россия (ООО «Пежо Ситроен Рус»)
Дочерняя компания Peugeot в России была создана в мае 2004 года. С ноября 2007 года компания Peugeot Россия входит в состав «Пежо Ситроен Рус». Основными задачами компании являются продвижение марки Peugeot в России, развитие и координация продаж, взаимодействие с дилерами Peugeot, оказание консалтинговой и информационной поддержки российским операторам рынка, участие в официальных мероприятиях на территории Российской Федерации.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

PR-Агентство Pro-Vision
Юлия Попова