Новая эра началась: абсолютный новый Volvo XC90 уже в «Независимость»!

5 Июня 2015
Долгожданное событие свершилось – абсолютно новый Volvo XC90 в «Независимость Volvo»! Российские покупатели уже проявили сенсационный интерес к этой модели. Прием заказов стартовал еще осенью прошлого года, клиентам были предложены на выбор два двигателя нового семейства Drive-E: бензиновый Т6 и дизельный Т5. С 1 июня начался прием заказов на XC90 c дизельным двигателем D4 и передним приводом, а также на бензиновую полноприводную версию Т5. Станьте одним из первых обладателей новинки, и лидер рынка откроет Вам все свои секреты!
Не успев появиться, Volvo XC90 нового поколения уже стал настоящим хитом, и мы знаем почему! Флагманская модель - внедорожник XC90 открывает новую страницу в истории Volvo и позволяет увидеть, каким будет направление будущего дизайна Volvo. Начинается новая эра для Volvo, посвященная людям, которые хотят сделать много и получить от жизни максимум. Абсолютно новый Volvo XC90 включает ряд новейших технологий:
• Беспрецедентный уровень безопасности - новая модель включает две технологии безопасности, применяемых впервые в мире: система защиты при съезде с дороги и функция автоматического торможения при проезде перекрестков.
• Первая модель на платформе SPA - Volvo XC90 построен на новой Архитектуре масштабируемой платформы (SPA), которая в дальнейшем ляжет в основу других моделей марки.
• Стильный дизайн и роскошный интерьер - Новый XC90 – это первая модель Volvo с обновленным логотипом компании – «знаком металла» и дизайном нового поколения. Салон XC90 – это самый роскошный интерьер, когда-либо созданный специалистами Volvo. Ключевым элементом является сенсорный экран на центральной консоли, который выполняет центральную функцию управления средствами и системами нового автомобиля.
• Новый Volvo XC90 получил сиденья инновационного дизайна, которые сделали возможным увеличить пространство для пассажиров второго и третьего рядов.
• Новый уровень взаимодействия водителя и машины - привычный набор кнопок и переключателей был заменен аккуратным, интуитивно понятным сенсорным экраном, напоминающим современный планшетный ПК, а также средствами управления на рулевом колесе и системой голосового управления.
Встречайте абсолютно новый Volvo XC90 - автомобиль нового уровня роскоши и комфорта, созданный Швецией! Приглашаем на дни открытых дверей в июне в наши салоны. Записывайтесь на тест-драйв, приезжайте к нам в гости и станьте обладателем роскошного внедорожника Volvo XC90!
Янина Баширова
Группа компаний "Независимость"