АРТЕКС выкупает автомобили с пробегом

18 Февраля 2015
Для тех, кто задумывается о продаже своего автомобиля, у компании АРТЕКС есть удачное предложение. Официальный дилер Jaguar Land Rover готов выкупить поддержанные легковые автомобили любых марок за наличные по оптимальной рыночной цене.

Оценка стоимости автомобиля предварительно производится на основе он-лайн заявки, а в дальнейшем непосредственно в автосалоне по целому комплексу критериев. Продажа автомобиля официальному дилеру гарантирует юридическую чистоту сделки, а сам процесс купли-продажи не занимает много времени. Диагностику Вашего автомобиля проведут бесплатно.*

Кроме выкупа, АРТЕКС предоставляет ряд других услуг, например, прием автомобилей, бывших в эксплуатации, на комиссию. А для желающих после продажи своего автомобиля приобрести Jaguar или Land Rover компания АРТЕКС подготовила особое предложение. До конца февраля при использовании программы trade-in клиенту предоставляется дополнительное преимущество при покупке нового автомобиля британского бренда.

Акция действует до 28 февраля 2015 года.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

*При условии, что владелец передает свой автомобиль по программе Trade-in в зачет нового, под выкуп или оставляет на условиях комиссионной продажи в Артекс.
АРТЕКС