Автокраны QY по японской технологии Liebherr теперь и в Новосибирске

21 Августа 2012
Компания Спецсервис СТК предлагает для продажи китайские автокраны Qy.

Гидравлические автокраны Qy производятся в Китае, по технологии Liebherr, компанией XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group).

Автокраны QY в Новосибирске в наличии и под заказ от компании Спецсервис СТК представлены в любой комплектации широким модельным рядом и как говорит директор компании Москалев Сергей: "Это выбор мощной и надежной спецтехники, оптимальной с точки зрения цены и производительности для проведения работ на строительной площадке, в портах и на других промышленных объектах."

Автокраны Qy выпускаются на специальном самоходном шасси, а также на полноприводном шасси краны повышенной проходимости, они являются мощной и надежной спецтехникой, способной поднимать грузы массой от 25 до 130 тонн на высоту более 85 метров. Автокраны Qy производятся из современных сверхлегких, но прочных сплавов, а для изготовления стрелы используется высококачественная шведская сталь, поэтому кран обладает сравнительно небольшим весом для своего класса, однако несмотря на легкость, низкий центр тяжести обеспечивает повышенную устойчивость как при движении, так и во время работы крана.

Также эффективному распределению нагрузки способствует использование специального восьмиугольного профиля на стреле и полное или частичное ее раздвижение, а еще наличие свинг-системы оснащенной функцией свободного скольжения, которая автоматически выравнивает нагрузку. Автокраны QY XCMG имеют гидравлическую систему управления, которая при помощи джойстиков, передает все операции на исполнительные органы и позволяет выполнять сложные крановые работы точно и эффективно мягким подталкивании двух джойстиков на подлокотнике кресла в просторной, с широким обзором, отдельной кабине крановщика.

Автокраны QY оснащены современной высокоэффективной системой безопасности, которая включает в себя несколько систем, таких как: ограничитель грузового момента, ограничитель максимального поднимаемого веса, а еще контролер свободного хода троса.

Источник информации: http://ctk-region.ru/news/view/6
Москалев Сергей