Россия из окна поезда

15 Декабря 2011
31 октября 2011 года в Мадриде в здании крупнейшего железнодорожного вокзала Испании Аточи, в рамках года России в Испании, состоялось открытие фотовыставки «Россия из окна поезда», которая была организована при поддержке ОАО «Российские железные дороги» и компании ADIF – Испанские железные дороги.
Основной идеей проекта стало создание образа современной России, увиденной через фотообъектив путешественника. По масштабу реализуемого замысла и размерам охваченной территории проект «Россия из окна поезда» не имеет аналогов в отечественной истории фотографии. На фотоработах запечатлена практически вся Россия - от южной ее точки до Полярного круга. Фотографии сделаны из окна вагона или локомотива. Это путешествие, в основе которого - движение на поезде.
Доставка и экспедирование в Мадрид 125 масштабных авторских работ известного российского фотографа Антона Ланге была доверена логистическому оператору STS Logistics. Как сообщила директор департамента выставочной логистики компании Наталья Петухова - 20 ноября выставка завершилась, и фотоработы в начале декабря были возвращены оператором в Россию.
На открытии столь масштабной и знаковой экспозиции присутствовал Посол России в Испании Александр Кузнецов и президент Испанских железных дорог Марин Гонсалес.

Менеджер по PR
mob.: +7(916) 753 50 80
tel.:
Карасова Марина
STS Logistics
+7(495)775 02 02 (доб.3164)
mkarasova@stslogistics.net