«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский

28 Декабря 2018
23 декабря на целый день дилерский центр переместился в столицу Чехии – Прагу, в шоу-руме появилась Староместская площадь, всем известные часы Орлой, набережная реки Влтавы, крепость Вышеград и новогодняя ярмарка сладостей!

Прямо на входе деток встречали традиционные рождественские чешские персонажи – Ангел и Чёртик, которые провели конкурсы, интерактивные игры и рассказали, что ожидает гостей в дилерском центре ŠKODA РОЛЬФ Витебский.

В самый разгар игр появился Настоящий Санта-Клаус со своими помощниками Гномами, которые провели интерактивную экскурсию с розыгрышами, хороводами по самым известным местам Праги, сфотографировались на набережной реки Влтавы, потанцевали на Староместской площади, узнали как работают астрономические часы Орлой. Для всех была организована экскурсия в царство Винтика и Шпунтика по зоне сервиса, можно было посмотреть, как ремонтируют автомобили и задать интересующие вопросы.

Во время всего празднества проходили мастер-классы для детей всех возрастов, и конечно же, праздник не мог обойтись без всеми любимого аквагрима.

Праздничный стол был полон традиционных для Чехии трдельников, имбирных пряников и трубочек с кремом.

Финалом мероприятия стало фантастическое мыльное шоу, веселая дискотека и, конечно же, выдача подарков маленьким гостям!

РОЛЬФ Витебский выражает отдельную благодарность партнерам мероприятия: парку развлечений «Озорные белки», сети игровых центров LEGOteka, Круизному центру «Инфофлот» за предоставленные подарки.

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер ŠKODA – один из 61 центров группы компаний РОЛЬФ. Приобретение и обслуживание автомобилей ŠKODA в РОЛЬФ Витебский - простой и легкий процесс, который оставляет у своих клиентов только самые приятные впечатления. Чтобы убедиться в этом лично, просто приезжайте на Витебский пр. 17, корп. 6 и звоните +7 (812) 777-5555.

Дилерский центр работает ежедневно с 09.00 до 22.00.
Павел Носов
РОЛЬФ