Представители ЕНДС России приняли участие в работе партнерской конференции ЗАО «ШТРИХ-М»

11 Ноября 2013
На минувшей неделе в Подмосковье состоялась партнерская конференция, в которой приняли участие представители Минтранса России, профильных комитетов, разработчики и интеграторы систем спутникового мониторинга, крупнейшие производители автомобилей. Цель конференции – перспективы и стратегия развития тахографии в России, изменения в законодательной и нормативной базе, демонстрация новых видов оборудования.

- Партнерские отношения, закрепленные в ходе конференции, позволяют вести взаимовыгодное сотрудничество с компанией ЗАО «ШТРИХ-М». Предлагать клиентам услуги по установке тахографов, имеющих встроенный навигационно-криптографический модуль, - отметил в своем выступлении руководитель ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов. – Интеграция тахографа и платформы «Навигатор-C» позволяет осуществлять мониторинг транспорта на базе указанного тахографа.

На сегодняшний день платформа «Навигатор-С» интегрирована с тахографами основных российских производителей – ЗАО «ШТРИХ-М», ОАО «КЗТА» и ГК «Инкотекс».
Фомина Наталия
ЗАО "ЕНДС"