Представители дилерских центров Isuzu встретились на конференции

29 Июня 2016
Конференция по послепродажному обслуживанию автотехники Isuzu состоялась в конце мая в Москве.
В конференции приняли участие 90 человек, в том числе 55 представителей российской дилерской сети Isuzu. В рамках первой части мероприятия организаторы конференции, команда АО «ИСУЗУ РУС», озвучили результаты работы в сфере послепродажного обслуживания за 2015 год, а также поделились планами и способами их реализации на текущий год. Кроме того, обсуждались актуальные вопросы сервиса, логистики и продаж запасных частей, а также способов и принципов ценообразования. Вторая часть мероприятия прошла в формате рабочих групп, где участники смогли обменяться опытом и наладить сотрудничество с коллегами. В финале конференции участников ждал торжественный ужин, на котором прошло награждение лучших дилерских центров и сотрудников.
Новость предоставлена компанией «АЛЬЯНС ТРАКС». ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» – мультидилер коммерческой техники российского и зарубежного производства, реализует автомобили всех классов и любых комплектаций для нужд логистических, коммунальных, строительных и иных компаний. Помимо реализации высококачественной техники, компания занимается комплексной поддержкой автомобилей на базе собственного сервисного центра (площадь свыше 1000 м. кв.). В магазине автозапчастей «АЛЬЯНС ТРАКС» всегда в наличии оригинальные детали к отечественным и иностранным автомаркам. Сайт компании: http://alliance-trucks.ru
Катерова Екатерина
«АЛЬЯНС ТРАКС»