Минус 15% на новые аксессуары BMW

13 Декабря 2013
«Независимость», официальный дилер BMW, предлагает всем владельцам BMW превратить свой автомобиль в высокотехнологичный гоночный болид с помощью оригинальных аксессуаров BMW! В автоцентрах «Независимость» действуют специальные условия на продукты линейки M Performance – преимущество 15%*! Философия BMW – философия для победителей! Пакеты для тюнинга аэродинамики, ходовой, шасси или кокпита - подберите аксессуары по своему вкусу, подчеркните уникальность и спортивный характер Вашего автомобиля.
Неизменное немецкое качество, инновационность и фирменный азартный дизайн – аксессуары BMW M Performance позволят Вам не только персонализировать свой BMW автомобилю, но и улучшат его динамические характеристики и показатели эффективности всех систем.
Раскройте все возможности Вашего автомобиля в автоцентрах «Независимость» на специальных условиях.

*Скидки по картам не суммируются.
Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru