Технический центр «Лорант» дарит скидку

22 Ноября 2016
Технический центр «Лорант», осуществляющий комплексный сервис автомобилей марки Renault, дарит скидку за репост.

Чтобы получить скидку 7% на услуги центра необходимо зайти на страницу http://lorant.ru/promo/ и найти акцию «7% за публикацию в социальной сети «ВКонтакте». Далее следует нажать на изображение, запустить приложение и опубликовать появившуюся запись у себя на страничке в социальной сети. Чтобы воспользоваться скидкой, при посещении техцентра достаточно показать публикацию у себя в аккаунте на мобильном устройстве сотруднику автосервиса.

Скидка действует на все виды услуг: диагностику, плановое техническое обслуживание, ремонт двигателя и прочего оборудования, замену сцепления, тонировку и вклейку стёкол, шиномонтаж, балансировку, установку дополнительного оборудования и т. д. Узнать подробнее обо всех специальных предложениях компании можно у менеджера-консультанта.

Автосервис «Лорант» отличается высоким качеством сервиса, предоставляется гарантия на все выполненные работы. Записаться на ремонт можно через официальный сайт, там же осуществляется расчёт технического обслуживания.

Справка о компании:

Автосервис «Лорант» предлагает комплексное обслуживание автомобилей Renault разной комплектации, года выпуска и срока эксплуатации. В спектр услуг входят регламентное техническое обслуживание, диагностика автомобилей, ремонт двигателей, подвески и ходовой части транспортного средства, заправка автокондиционеров, диагностика и ремонт электрооборудования.

Выполнение ремонта любой сложности возможно благодаря современному оборудованию, которым оснащён техцентр, а также знаниям специалистов, имеющих большой опыт работы с автомобилями этой марки. Помимо оказания услуг, компания реализует оригинальные запчасти к различным моделям Renault. Партнёрами автосервиса «Лорант» являются Клуб любителей автомобилей Renault, Renault Duster Club,Рено Символ Клуб и многие другие.

Контакты:

Автосервис «Лорант»

Адрес: Москва, ул. Кольская, д. 14 (территория бывшей автобазы)

Телефон: +7 (495) 669-59-69, +7 (495) 768-26-39

E-mail: info@lorant.ru