Land Rover: новый рекорд скорости

19 Декабря 2011
Обмен автомобилей Land Rover всего за 240 минут в автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover»

Автомобили Land Rover созданы для тех, кто стремится открывать новые горизонты и расширять границы. Специально для поклонников всемирно известной марки компания «Независимость Range Rover/Land Rover» объявляет уникальную акцию по обмену своего Land Rover на новую модель любимого бренда в необходимой комплектации.

С 1 января по 28 февраля 2012 года при приобретении нового автомобиля в автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover» Вы можете сдать свой Land Rover компании в счет стоимости нового всего за 4 часа. За это время специалисты «Независимость Range Rover/Land Rover» проведут диагностику и оценку Вашего Land Rover, а также оформят все необходимые документы, чтобы Вы как можно быстрее оказались за рулем своего нового Land Rover!

В автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover» представлен весь модельный ряд марки. Сотрудники компании помогут Вам подобрать подходящую модель и комплектацию и организуют тест-драйв, чтобы Вы самостоятельно оценили достоинства выбранного Land Rover.

В акции участвуют автомобили Land Rover не старше 5 лет, ввезенные на территорию РФ официальным импортером, снятые с учета в ГИБДД

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
Группа компаний «Независимость»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009