Пользователям «AXELOT: TMS» доступно бесплатное подключение облачного картографического сервиса

11 Июля 2016
Пользователям «AXELOT: TMS» теперь доступно бесплатное подключение облачного картографического сервиса «AXELOT Maps». Подключение возможно только при наличии лицензий «AXELOT: TMS».
Использование картографического сервиса предоставляет ряд функциональных преимуществ:
• Автоматическая маршрутизация и планирование маршрутов движения ТС;
• Визуальная группировка точек в рейсы и отображение маршрутов на карте;
• Отслеживание ТС в пути (спутниковый мониторинг с визуализацией местоположения каждого ТС).
Сервис «AXELOT Maps» отличается простотой использования:
• Не требуется дополнительных серверных возможностей, так как картографический сервис развернут в «облаке» на серверах AXELOT;
• Подключение к сервису происходит очень просто: необходимо в настройках выбрать сервис «AXELOT Maps».
Картографический сервис AXELOT на текущий момент работает в тестовом режиме, поэтому пользователи системы «AXELOT: TMS» могут бесплатно оценить предоставляемые сервисом возможности. Сервис доступен на бесплатной основе в течение 3х месяцев.
Программный продукт «AXELOT: TMS» также может работать с большинством картографических сервисов, предоставляющих услуги корпоративным пользователям, среди которых Яндекс.Карты, GOOGLE MAPS, СитиГид.

За подробностями о бесплатном подключении облачного картографического сервиса на базе OSM обращайтесь к Вашему менеджеру по телефону +7 495 961-26-09.

Для дальнейшей информации:

Марина Талызина,
Руководитель пресс-службы компании AXELOT
Тел.: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный), доб.1092
m.talyzina@axelot.ru

О компании AXELOT

Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За это время компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.
Марина Талызина
Компания AXELOT
Марина Талызина, Руководитель пресс-службы компании AXELOT Тел.: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный), доб.1092
m.talyzina@axelot.ru