АВИЛОН Трейд организовал небывалую акцию!

20 Октября 2014
21 октября компания «АВИЛОН трейд» организует в своем дилерском центре на Волгоградском проспекте беспрецедентную акцию – «Горячий вторник». В ее рамках клиенты только в один день могут приобрести любой автомобиль с пробегом, который есть в свободной продаже, со скидкой 5%. Акция распространяется на машины стоимостью не более 1 500 000 рублей. На все остальные модели действуют персональные скидки.
Для получения заветной скидки необходимо в соответствующем разделе на сайте компании заполнить персональные данные, после чего сформировать и распечатать сертификат. С этим сертификатом нужно будет приехать 21 октября с дилерский центр и предъявить менеджеру по продажам. Выбрать будет из чего – в наличии у компании более 100 автомобилей с пробегом в наличии. Стоит особо отметить, что «АВИЛОН трейд» единственная компания в России, которая хранит все свои автомобили в закрытых помещениях.
Компания придерживается современного подхода к продаже автомобилей с пробегом. Каждый автомобиль прошел полную юридическую и техническую проверку по всем действующим мировым стандартам. Кроме того, большинство представленных автомобилей обслуживались исключительно у официальных дилеров, а на некоторые автомобили продолжает действовать заводская гарантия. В компании работают менеджеры по продажам, которые имеют большой успешный опыт в продажах автомобилей с пробегом и смогут найти подход к абсолютно каждому клиенту.
Парин Костя
АВИЛОН трейд