Внимание: новое направление Надежных Машин

7 Декабря 2010
С 1 декабря компании Республики Татарстан и Поволжского Федерального округа смогут приобрести подержанную строительную технику производства GENIE (CША) из Европы с гарантией.

Об этом накануне договорились между собой во время переговоров в офисе казанской компании представитель американской компании GENIE — Ронан МакЛеннан, менеджер по послепродажному обслуживанию в России, Северной Европе и на Ближнем Востоке, и Дмитрий Донской, директор ЗАО «Надежные Машины» (http://www.nadmash.ru/), являющейся дилером TEREX/GENIE по Поволжскому региону.

Компания GENIE была основана более 50 лет назад и стала пионером в области подъемной техники нового поколения высокого качества. Сегодня ей принадлежит более 1000 патентов и более 50% мирового рынка в своем сегменте. Коэффициент надежности, закладываемый производителем, намного выше рекомендованного стандартизирующими организациями.

Директор компании «Надежные Машины», Дмитрий Донской, сообщил, что производитель техники в лице своего дилера по Поволжскому Федеральному округу ЗАО «Надежные Машины» сможет начать поставку техники из Европы уже в декабре, с предоставлением гарантии сроком на полгода. Речь идет о технике, проработавшей в европейских строительных компаниях 2–3 года. С нового года на сайте появится выбор доступной техники, а пока его можно сделать по запросу.

Как пояснил директор по маркетингу «Надежных Машин», Антон Мельник, в Европе широко развит трейд-ин (TRADE-IN (трейд-ин) — обмен бывшей в эксплуатации техники на новую или другую с пробегом, прим. автора), вследствие чего дилер в Поволжском Федеральном округе сможет искать в Европе технику по критериям своего клиента-покупателя (год выпуска, наработка моточасов и другие критерии).

Сотрудники отдела продаж GENIE в компании «Надежные Машины» принимают заявки от потенциальных покупателей на поставку подержанной техники круглосуточно. Заявку можно оставить ЗДЕСЬ.

Справка о компании

ЗАО «Надежные Машины» (http://www.nadmash.ru/) является официальным дилером известного производителя подъемного оборудования «GENIE» (подразделение «Terex») в Поволжском регионе и занимается как продажей, так и гарантийным и сервисным обслуживанием подъемников Genie. Как официальный представитель производителя, компания гарантирует эффективную и долгосрочную эксплуатацию любой из единиц техники Genie. «Надежные Машины» оперативно и качественно осуществляет сервисное обслуживание подъемников. У нас есть все необходимые запчасти и квалифицированные специалисты, полностью укомлектованных ремонтным оборудованием и готовые выехать к клиенту после поступления соответствующей заявки.

info@nadmash.ru
тел. +7 (843) 221-95-50