CARCADE приняла участие в Oktoberfest в Порше Центр Рублевский

7 Октября 2019
Компания CARCADE приняла участие в фестивале Oktoberfest, проведенном Порше Центр Рублевский для своих клиентов в конце сентября.

На мероприятии, которое посетили более 150 владельцев марки, была организована выставка декорированных в стиле pop-art культовых моделей спорткаров Porsche 356, Transaxle 944-й и его предшественников - 924-й и 928-й, Porsche 911-й 1964 года, а также модификаций третьего поколения 911-го - Porsche 911 Carrera 2 1992 года.

Развлекал участников джаз-бэнд MAX&SAX Quartet, а для детей была организована развлекательная площадка, на которой они смогли проявить свои таланты скульптора на стене Pin Art 3D и художника в стиле pop-art под руководством аниматоров.

Изюминкой фестиваля стал показ самой ожидаемой новинки сезона – Porsche Cayenne Coupe нового модельного года, вызвавшей большой интерес посетителей.

Сотрудники CARCADE рассказали участникам фестиваля об уникальных условиях лизинга автомобилей Porsche, а также возможностях сэкономить до 40% его стоимости за счет налоговой выгоды. После мероприятия компания получила несколько заявок на лизинг Porsche Macan и нового Porsche Cayenne Coupe 2020 модельного года. Лизинговая компания CARCADE с 2016 года является официальным лизинговым провайдером программы Porsche Financial Services, предоставляющей услуги лизинга и страхования автомобилей Porsche.
Кристина Жилкина
Carcade