Peugeot 408 с зимним пакетом и выгодой до 325 000 рублей!

18 Марта 2016
Весна – традиционно лучшее время для сезонных бонусов. Автомир предлагает ограниченное количество автомобилей Peugeot 408 с ПТС и «зимним пакетом». Цена вдохновляет на покупку – в марте Ваша выгода составит 325 000 рублей!

Отличительные черты Peugeot 408: элегантность, динамичность, строгость облика и современный дизайн. Автомобиль обладает высокой устойчивостью на дороге и отменной управляемостью, а рекордный в своем классе размер гарантирует идеальный комфорт. Для модели предлагается широкая линейка моторов, в том числе дизельный двигатель 1.6 HDi с самым низким в сегменте расходом топлива. Созданный с учетом особенностей эксплуатации в России, Peugeot 408 наполнит путешествия исключительно приятными эмоциями.

В рамках акции покупатели Peugeot 408 могут воспользоваться преимуществом до 325 000 рублей и особыми предложениями на установку доп.оборудования. Также в Вашем распоряжении – кредит со ставкой 0%, привлекательные программы по страхованию и trade-in. Обратите внимание: все автомобили с ПТС в наличии, Вы можете стать владельцем нового Peugeot уже сегодня!

Ждем Вас в дилерских центрах компании Автомир:
• г. Москва, ул. Перерва, д. 19, тел. +7 (495) 741-44-00,
• г. Мытищи, 7 Ленинский пер., стр.18, тел. +7 (495) 223-77-33.
Евгения
Автомир