Октябрь – лучшее время для покупки SKODA!

16 Октября 2017
Автомир Богемия открывает новые возможности приобретения автомобилей SKODA. Клиентам компании предоставляется дополнительная выгода при покупке за наличный расчет и в кредит, в том числе в рамках льготного автокредитования.

В разгар осеннего сезона SKODA AUTO Россия обновляет условия по программам утилизации, trade-in и DasWeltAuto. Отныне привлекательное предложение распространяется и на модель SKODA SUPERB. При сдаче автомобиля в trade-in или по программе утилизации покупатели флагмана марки сэкономят до 60 000 рублей. Кроме того, поклонники бренда по-прежнему могут рассчитывать на выгоду до 60 000 рублей при выборе RAPID, OCTAVIA и YETI. Для покупателей полноприводной версии YETI и первого семейного внедорожника KODIAQ, экономия составит до 85 000 и 100 000 рублей.

Помимо этого, приятно впечатлят цены на весь модельный ряд SKODA: RAPID и OCTAVIA стали доступнее на 123 000 и 152 000 рублей соответственно, SUPERB – на 225 000 рублей, а YETI – на 240 000 рублей. В преддверии холодного сезона до 31 декабря всем, кто стал владельцам YETI, компания подарит комплект зимних колес в сборе.

И, наконец, еще одна приятная новость: продлена программа льготного кредитования. До 31 октября модели RAPID, OCTAVIA и YETI стоимостью до 1 450 000 при первоначальном взносе не менее 20% и сроке кредита не более 36 месяцев можно приобрести по выгодной ставке – от 6,5%*. Также сохраняют свое действие привлекательные условия по кредиту Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:
• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.

Полные условия данных и других специальных акций дилерский центров доступны по ссылке, за подробностями о предложениях в октябре обращайтесь к менеджерам отдела продаж. www.bogemia-skd.ru

*Указанная процентная ставка применяется для расчета оплачиваемых клиентом платежей по кредиту при предоставлении государственной субсидии по Постановлению Правительства РФ ¹364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для аналогичных условий кредитования и скидкой равной 6,7% годовых. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti Simply Clever»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Для приобретения нового автомобиля ŠKODA Rapid процентная ставка при предоставлении полного пакета документов или двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 13,20% годовых. Для приобретения нового автомобиля ŠKODA Octavia, Yeti процентная ставка при предоставлении полного пакета документов или двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 14,20% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции с 01.03.2016 г. по 31.10.2017г. Условия предоставления кредита действительны на 01.10.2017г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ ¹ 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.