Китайский автогигант DONGFENG делает ставку на рынок РФ

18 Июня 2015
По словам господина Жана-Ноэля Тено (Jean-Noël Thenault), старшего вице-президента Dongfeng Commercial, китайский бренд заинтересован в освоении российского рынка и последовательно предлагает свою продукцию клиентам из РФ.
Так, в прошлом году на отечественный рынок через своего дистрибьютора, компанию VH-DONGFENG, были введены трех- и четырехосные самосвалы. А в первой половине текущего года российские перевозчики смогли оценить качество и мощь флагманской модели DONGFENG KX (разработка совместного предприятия DONGFENG Motor Corporation и Volvo Trucks).
Китайский автогигант DONGFENG владеет новейшим научно-исследовательским центром в КНР, на котором проходят тестовые испытания все продукты компании, которые планируется запустить в производство. Испытания предполагают тестирование техники в лабораторных и естественных условиях, что позволяет со всех сторон оценить справедливость технических решений в разработке моделей. К таким испытаниям относятся:
• Ресурсные испытания на стендах;
• Тестирование систем безопасности;
• Краш-тесты;
• Усталостные испытания;
• Оценка уровня шума и вибрации;
• Оценка топливной экономичности;
• Давление на окружающую среду;
• Климатические тесты при экстремально высоких (+70) и низких (-40) температурах.
При таком уровне контроля и качества вероятность технического просчета сводится к нулю. Клиенты компании могут быть уверены, что любая модель, запущенная в производство, является эталоном качества, надежности и долговечности.
Компания VH-DONGFENG является официальным дистрибьютором китайских коммерческих автомобилей марки DONGFENG в России. Компания работает на основе комплексного подхода – обеспечивает своим клиентам не только доступ к широкому модельному ряду высококачественной китайской техники, но и оказывает услуги технической поддержки на базе собственного сервисного центра. Для удобства клиентов и удовлетворении спроса на оригинальные запчасти действует магазин запасных частей и деталей DONGFENG. Сайт компании – http://vh-dongfeng.ru/, контактные телефоны: 8(800)555-99-94, +7(495)782-10-22.