Открытие нового грузового автоцентра VH-DAF

30 Апреля 2014
Открытие нового грузового автоцентра VH-DAF
Новый сервис открылся по адресу:
141720, Россия
Московская обл., Долгопрудный,
мкр. Павельцево, Новое шоссе, 30А.

Дорогие друзья!
Более десятилетия назад компания VH-DAF первой начала продвижение продукции DAF TRUCKS на рынок России. Объем продаж, который компания выполняет ежегодно, позволяет уверенно заявить, что VH-DAF является лидером среди всех остальных дилеров DAF в РФ. И не в последнюю очередь это стало возможным по причине профессиональных, но неизменно дружеских и доверительных отношений с постоянными клиентами – владельцами коммерческих автомобилей DAF.

Сегодня компания VH-DAF с радостью сообщает об открытии нового автомобильного центра. Здесь вас ждет полный спектр услуг:
• Профессиональный сервис коммерческой техники. Площади и мощности автоцентра позволяют одновременно обслуживать до 20 грузовиков. Кроме того, мы принимаем на ремонт и обслуживание прицепную технику. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать, что каждая из услуг – от диагностики до ремонта любого уровня сложности – будет проведена на безупречном, европейском уровне.
• Квалифицированные специалисты, способные помочь с выбором модели и ее комплектации. Они не только подберут оптимальный для вас вариант, но и оперативно подготовят выгодное коммерческое предложение.
• Широкий ассортимент продукции из наличия. Мы предлагаем полный ассортимент комплектующих и запасных частей с собственного склада (минимальный срок поставки). Также продолжает развиваться система он-лайн бронирования запчастей на грузовики DAF и другие европейских брендов. Через Интернет вы можете не только проверить наличие на складе интересующей запчасти, но и сразу заказать ее.

Наш новый номер телефона: +7(495) 921-11-14

Наш многоканальный номер: 8-800-555-999-4