Встречайте Масленицу с «Независимость Jaguar Land Rover»

19 Февраля 2015
В последние дни февраля мы прощаемся с долгой и холодной зимой и с надеждой ждем наступления солнечных весенних дней. Чтобы проводы зимы превратились в самый настоящий праздник, компания «Независимость Jaguar Land Rover» для своих друзей устроила невероятное мероприятие.
В предпоследний уикенд зимы 21 и 22 февраля в наших автосалонах мы вместе с нашими друзьями будем широко отмечать Масленицу. Мы сделали все, чтобы гости наших автосалонов ощутили себя в атмосфере праздника: звуки самой обволакивающей lounge музыки и невероятное угощение создадут настоящую атмосферу веселья. Но чтобы масленичный настрой вас точно захватил, мы приготовили подарки: только в эти дни вас ждут уникальные условия на покупку автомобиля.
Не забыли мы и о защитниках Отечества: 23 февраля за бодрый настрой будет отвечать наш DJ. Он обязательно порадует гостей шоурума самыми популярными, знаменитыми и всеми любимыми мелодиями.
Приезжайте в наши салоны – добавьте Масленицы в свою жизнь!
Янина Баширова
Группа компаний «Независимость»