Как снизить расходы на покупку автомобилей Аudi и повысить водительское мастерство?

27 Июля 2017
CARCADE (ООО «Каркаде») развивает линейку предложений лизинга востребованных у клиентов автомобилей. В этом году компании и предприниматели получили возможность сократить расходы на покупку бестселлеров Audi A6, Q6, Q7 за счет специальных графиков с минимальным удорожанием по лизингу (от 0%). Оформление лизинга Audi возможно по 2-м документам в течение 2-х рабочих дней. Для поклонников бренда, уже являющихся клиентами CARCADE, зарезервированы персональные лимиты лизингового финансирования, которыми можно воспользоваться для приобретения новых автомобилей.

Для того, чтобы бизнесмены могли использовать все преимущества управления мощными и стильными Аudi, CARCADE и Ауди Россия запустили совместную акцию «AUDI PREMIUM DRIVE. Весь мир технологий quattro в одном курсе». Клиенты автолизинговой компании или их представители могут пройти курс экстремального вождения в Vasin Driving School. Шеф-инструктором школы является заслуженный мастер спорта, обладатель Кубка Европы по ралли Евгений Васин.

С правилами участия в акции можно ознакомиться здесь или обратившись в любое из представительств CARCADE в Москве. Предприниматели и организации могут оставлять заявки на приобретение Audi на сайте www.carcade.com.
Александр Кулагин
Carcade Лизинг