Распродажа автозапчастей для Land Rover и Range Rover

17 Декабря 2014
Компания «Автогринвич», осуществляющая продажу запчастей для автомобилей Land Rover и Range Rover, объявила распродажу.

В настоящее время по сниженным ценам можно приобрести следующие аксессуары: пороги, брызговики, рейлинги, поперечины для багажных систем, хром. накладки на зеркала, дверные ручки и противотуманные фары.

Уточнить цены и наличие товаров на складе можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам +7 (812) 649 00 49, +7 (812) 649 00 00 или по электронной почте piter@autogw.ru.

Справка о компании:

Компания «Автогринвич» занимается продажей автозапчастей, аксессуаров и расходных материалов для Land Rover и Range Rover, а также осуществляет ремонт и техническое обслуживание данных внедорожников. Каталог реализуемой продукции включает кузовные детали, уплотнители, бамперы, автостёкла, запчасти для двигателей, рулевые и тормозные механизмы, аккумуляторные батареи, детали подвески, электрооборудование, автохимию, расходные материалы и многое другое.

Преимуществами сотрудничества являются наличие современного оборудования для ремонта автомобилей, собственный склад сертифицированных автозапчастей, длительная гарантия на товары и услуги, возможность послегарантийного обслуживания, прозрачная система ценообразования и т. д. По Санкт-Петербургу действует быстрая доставка автозапчастей. При заказе на сумму свыше 2,5 тысяч рублей она становится бесплатной. Оплата производится любым удобным для клиента способом: с помощью банковской карты, наличным или безналичным расчётом.

Прочитать новости компании «Автогринвич» и узнать о действующей системе скидок и бонусов можно на официальном сайте http://autogreenwich.ru/

Контакты:

«Автогринвич»

Режим работы: Пн - Пт: 9.00 - 20.00, Сб - Вс: 10.00 - 18.00

Адрес: 194156, г. Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская, дом 4, «Светлановская Площадь»

Телефоны: +7 (812) 649 00 49, +7 (812) 649 00 00

E-mail: piter@autogw.ru