Грузооборот Миасса растет

20 Ноября 2017
20 ноября филиал грузоперевозчика в Миассе отмечает двухлетие своей деятельности. Совершенно очевидно, комментируют в компании, что открытие терминала в одном их крупнейших промышленных городов Челябинской области оправдало себя. Прирост тоннажа миасского подразделение превышает средние показатели по компании. Если сравнивать грузооборот первого месяца после открытия и октября текущего года, он вырос на 85%. Складские помещения филиала расширились вдвое, а клиентская база — втрое.
«Грузоперевозки являются своего рода индикатором состояния экономики, — отмечает руководитель подразделения «Байкал Сервиса» в Миассе Наталья Князева. — Так, в последние годы мы наблюдаем интенсивное развитие грузопотоков внутри страны и можем делать выводы о промышленном развитии городов. Рост оборота нашего филиала, и, в частности, увеличение объема “коммерческого” тоннажа (исходящего именно из Миасса), свидетельствует о положительных тенденциях в экономике города».
«Байкал Сервис» в Миассе находится в тройке лидеров по доле рынка сборных грузоперевозок благодаря высокой скорости доставок и гибкой политике работы с заказчиками.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.