«РБС-Телеком» на 10-ой Юбилейной международной выставке «Транспорт России»

2 Декабря 2016
Представители группы компаний «РБС-Телеком» посетили одно из наиболее масштабных событий в области развития дорожно-транспортной инфраструктуры и технологий для транспортной отрасли – 10-ю Юбилейную международную выставку «Транспорт России-2016». Организатором мероприятия выступает Министерство транспорта РФ при участии профильных ведомств, госкомпаний, научных институтов, грузовых и пассажирских перевозчиков.
В ходе осмотра экспозиции специалисты «РБС-Телеком» ознакомились с инновационными разработками, перспективными технологическими решениями и достижениями предприятий отрасли. На выставке демонстрировались новинки в области систем мониторинга транспорта и взимания платы за проезд, средств организации безопасности дорожного движения, дорожных технологий, разработок для речного и морского судоходства, железнодорожного и авиационного транспорта.
«Инновации становятся необходимым фактором дальнейшего развития и совершенствования дорожно-транспортной инфраструктуры России, способствуя снижению издержек, увеличению сроков службы дорожных объектов и повышению потребительской привлекательности дорожной сети, - комментирует пресс-служба ГК «РБС-Телеком». – Наша компания предлагает предприятиям отрасли ряд инновационных решений для повышения эффективности экономической и управленческой деятельности с использованием профессиональной радиосвязи и спутниковых технологий ГЛОНАСС, осуществляет проектирование и строительство телекоммуникационной инфраструктуры вдоль автомагистралей для предоставления услуг связи, обеспечения устойчивого функционирования ИТС и систем безопасности на дорогах».
«РБС-Телеком» – российская группа компаний, предоставляющий широкий спектр услуг в области телекоммуникаций и системной интеграции. Стратегическими направлениями бизнеса компании является проектирование и строительство телеком-инфраструктуры на базе современных систем проводной и беспроводной связи, а также разработка и внедрение решений для различных отраслей экономики, включая транспортную отрасль. В объем осуществляемых работ входит проектирование и строительство волоконно-оптических и радиорелейных линий связи, внедрение систем профессиональной радиосвязи и т.д.
Выставка «Транспорт России» проходит с 30 ноября по 2 декабря в московском Гостином дворе. Торжественное открытие мероприятия состоялось при участии Помощника Президента РФ Игоря Левитина, Министра транспорта РФ Максима Соколова, специального представителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова, а также других гостей.
Анна
РБС-Телеком