В Великом Новгороде открылся сервисный центр спецтехники Volvo

1 Сентября 2011
25 августа компания «Ферронордик Машины» - эксклюзивный дилер дорожно-строительной техники Volvo – организовала торжественное открытие сервисного центра в Великом Новгороде.

В настоящее время в регионе работает более тридцати машин Volvo. С открытием сервис-центра обслуживание техники шведского бренда становится еще более комфортным, - расположение центра в регионе минимизирует расходы клиента, а также обеспечивает более тесный контакт для сотрудничества.
В сервисном центре работают квалифицированные механики, готовые оперативно выехать к клиенту по предварительной заявке или провести работы стационарно в ремонтной зоне. Также сервис-центр предлагает консультации по дорожно-строительной технике Volvo, возможность аренды машин, склад основных запасных частей и доставку в короткие сроки запчастей из Санкт-Петербурга.
Станция имеет отапливаемую ремонтную зону, а также оборудована душевыми помещениями, туалетной комнатой и комнатой отдыха.

«Главное преимущество сервис-центра в Новгороде - возможность более быстрого реагирования на заявки и оказание большего внимания каждой единице техники в этом регионе. Вместе с качественной техникой Volvo мы предлагаем нашим клиентам качественный сервис, и надеемся, что наши потенциальные партнеры в Новгородской области будут учитывать наличие здесь такого важного фактора, как сервисный центр», - комментирует Сергей Кравец, региональный менеджер по сервису ООО «Ферронордик Машины».
Лена Семенова

elena.semenova@ferronordic.ru