Презентация техники New Holland в Казани

20 Ноября 2015
31 октября в Казани компанией Русбизнесавто для ключевых клиентов был организован День открытых дверей, в рамках которого проводилась презентация спецтехники New Holland.
Среди моделей, представленных на мероприятии, были популярнейшие в своем классе погрузчики:
экскаватор-погрузчик New Holland B90B;
экскаватор-погрузчик New Holland B115 B;
мини-погрузчик New Holland L1218.

Инженеры-разработчики и специалисты по послепродажному обслуживанию компании Русбизнесавто рассказали о преимуществах представленных моделей перед аналогичными моделями других производителей. Проведенные демо-показ и тест-драйв позволили убедиться в надежности, комфортабельности и экономичности моделей Нью Холланд.
По результатам состоявшегося события и полученным откликам посетителей было решено проводить подобные мероприятия в других российских городах на постоянной основе.
Компания New Holland РБА является единственным официальным дилером дорожно-строительной техники New Holland Construction на территории России. Компания занимается продажей гусеничных и колесных мини-погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, гусеничных мини-экскаваторов, телескопических погрузчиков, а также осуществляет гарантийное и послепродажное обслуживание данной техники.
New Holland РБА
+7 (495) 598-58-98