"НДВ-Групп" построит вертолетный центр в Калужской области

6 Октября 2014
"НДВ-Групп" приступает к реализации проекта вертолетного центра в Калужской области. Такое заявление сделал в рамках международной инвестиционной выставки недвижимости Exporeal в Мюнхене (Германия) председатель совета директоров "НДВ-Групп" Александр Хрусталев. По его словам, участок под застройку выбран 10 дней назад. "С точки зрения развития бизнеса Калуга - это регион номер один", - отметил А.Хрусталев.
Он подчеркнул эффективность коммуникаций и взаимодействия с властями региона. "Потрясающая эффективность взаимодействия с руководством региона. Решения губернатора исполняются с высокой скоростью и точностью. Сам глава региона активно участвует в работе. Это показатель того, как вместо создаваемых полос препятствий для бизнесменов создается дорога с зеленым светом".
Председатель совета директоров "НДВ-Групп" назвал планируемый объем инвестиций в реализацию проекта на территории Калужской области на уровне $10 млн. Александр Хрусталев напомнил также, что в данный момент аналогичный проект реализуется в Ульяновской области. Кроме того, ведутся переговоры по земельным участкам "еще в 6-7 регионах".
Все проекты будут реализовываться в рамках создания сети вертолетных центров "Хелипорты России".
Мария Елова
НДВ-Недвижимость