Расширяя горизонты !

9 Сентября 2014
GROUPAUTO RUSSIA – является национальной ассоциацией, входящей в состав Международной организации Groupauto International, имеющей свои представительства во многих странах Европы и Америки. Поставщиками Группы являются крупнейшие мировые производители автокомпонентов высочайшего качества, эквивалентного оригиналу.
Обновление парка поставщиков, после вступления в ассоциацию, а также заключение контрактов на прямые поставки от фирм - производителей позволило снизить цены на запчасти представленные в каталоге. К сайту подключено порядка 200 удаленных складов с более чем 50 миллионом наименований запчастей. Все запчасти, поступающие на наш склад в Санкт-Петербурге, проходят многоуровневую проверку, как на заводе-изготовителе, так и у нас на складе при приеме от поставщика, что гарантирует самое высокое качество продукции.
Компания дорожит своим честным именем и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждое обращение в LAF центр заносится в клиентскую базу. LAF24 дорожит сформировавшимся имиджем «компании для людей», и для улучшения качества обслуживания и выявления недостатков сервиса введено правило «финального звонка клиенту».

Компания LAF24, расширяя ассортимент представляемой продукции, рада сообщить, что теперь Вы можете приобрести у нас не только запчасти для иномарок, но и выбрать подходящий аккумулятор и масло.
В нашем каталоге представлено более 200 моделей аккумуляторных батарей,
а логичный поиск поможет Вам выбрать именно то, что Вам подойдет. Масла, представленные в каталоге сайта доступны как для предзаказа, так и есть в наличии. Выбор осуществляется по всем возможным параметрам:
от производителя масла до его вязкости и требуемого объема.

Компания LAF24 ждет Вас!