BayRu начинает доставлять автомобили из США

4 Октября 2011
Компания BayRu, крупнейший сервис для международного шоппинга в России, теперь доставляет автомобили из Америки. Причиной этому послужил возрастающий интерес на машины из США среди россиян в целом, а также многочисленные пожелания клиентов BayRu. Доставка автомобилей из США стала возможной благодаря многолетнему опыту работы компании на рынке Интернет-коммерции, а также надежным логистическим партнерам BayRu.

Покупка новых и подержанных автомобилей из США становится все более популярной среди российских автоводителей. Стоит отметить, однако, что возможность приобретения транспорта за рубежом – это удовольствие не для каждого. И связано это даже не со стоимостью (кстати, купить автомобиль в Америке зачастую намного дешевле, чем в России даже с учетом растоможки и расходов по доставке), а с требованиями клиента.

Если автовладелец считает своим долгом поддержку отечественного производителя или готов мириться порой с сомнительным качеством подержанных иномарок, продаваемых на данный момент в России, покупка машин напрямую из Америки вряд ли его заинтересует. Однако, если покупатель привык отдавать предпочтение только лучшему и наиболее качественному из того, что предлагает мировой авторынок, то сервис BayRu рекомендует подробнее узнать о возможности заказа машин за рубежом.

Существует несколько основных причин, по которым российских покупателей привлекают автомобили из США. Во-первых, купить машину в США во многих случаях дешевле, даже с учетом всех расходов по доставке. Во-вторых, покупателям предоставляется подробная информация об истории автомобиля, включая год выпуска, пробег, техническое состояние и.т.д., доступная в специальных системах проверки истории машин AutoCheck и CARFAX. Более того, если покупатель ищет редкий антикварный автомобиль или что-то абсолютно необычное, то на сайте www.bay.ru в разделе eBay можно найти практически все.

Учитывая все пожелания клиентов, а также существующие предложения на авторынке, компания BayRu доставляет машины любых марок: Mercedes, Cadillac, Toyota, Ford, Lexus, Infiniti, Bentley и многие другие.

Компания BayRu продумала процесс доставки из Америки до мелочей, благодаря чему обеспечивается абсолютная надежность и прозрачность услуги. В настоящий момент компания ведет переговоры с первыми клиентами, желающими приобрести автомобили в Америке через BayRu, и готовится к отправке первых машин в Россию. Транспортировка осуществляется через порт Котка в Финляндии. Автомобили доставляются в большинство городов на территории России.

Руководство BayRu смотрит с энтузиазмом в будущее и надеется, что новая услуга по доставке автомобилей из США в Россию будет пользоваться большой популярностью среди российских автолюбителей.

Президент BayRu Аарон Блок заявил: «Рост российского авторынка в 2011 году заметно опережает прогнозы экспертов. Учитывая подобную динамику, в ближайшем будущем Россия сможет войти в пятерку лидеров. Мы решили воспользоваться этой возможностью и расширили выбор транспортных средств и автозапчастей для российских автолюбителей, предоставив им действительно легкий и удобный доступ к международному авторынку»

BayRu (http://www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, являющихся членом «eBay Developers Program», пройдя через процесс «Compatible Application Check», который позволяет получать прямой доступ к товарам с eBay на сайте. Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет офис в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.
Екатерина Белкова
BayRu