Предлагаем недорого качественую продукцию: конденсаторные установки, преобразователи частоты, контроллеры, измерители, измерители-регуляторы, реле-регуляторы температуры, приборы электроакустические сигнальные и датчики температурные камерные биметалличе

24 Января 2015
Электротехническая продукция различного назначения, силовые полупроводниковые приборы и радиодетали (диоды Д161, тиристоры Т143, Т171, модули МТТ, МТО, МДД, МДТ, МТОТО, МДТО, охладители О161, О171 и дугие полупроводники) электрощитовое оборудование, приборы промышленной автоматики, взрывозащищенное оборудование, светотехническое оборудование, крановое оборудование, низковольтная аппаратура и высоковольтное оборудование - далеко не весь перечень продукции реализуемой нашей компанией.
Одно из ведущих направлений компании - это поставка для Вашего производства устройств плавного пуска, преобразователей частоты и электродвигателей TOSHIBA, HYUNDAI и других производителей.
Вячеслав Юрьевич
Модуль-С