Время преимуществ на «Мерседес-Бенц» M-Класса и GL-Класса!

13 Февраля 2014
«Звезда Столицы Каширка», официальный дилер «Мерседес-Бенц», дарит поклонникам «Мерседес-Бенц» M-Класса и GL-Класса особые преимущества на последние автомобили 2013 года выпуска. Только сейчас эти модели можно приобрести на специальных условиях:
• мощный и бескомпромиссный «Мерседес-Бенц» GL-Класса по стоимости от 2 600 000 рублей, остальная сумма – в рассрочку на 2 года;
• роскошный и комфортабельный «Мерседес-Бенц» M-Класса – от 1 550 000 рублей, остальная сумма – в рассрочку на 2 года.
Кроме того, поклонников «Мерседес-Бенц» M-Класса ждет еще один подарок от «Звезды Столицы Каширка» - полис КАСКО для уверенности в самых сложных дорожных ситуациях!
Ждем Вас в дилерском центре «Звезда Столицы Каширка» по адресу: Московская область, 24 км МКАД.
Уточнить подробности Вы можете в дилерском центре «Звезда Столицы Каширка» или по телефону: +7 (495) 974 22 23.
__________________________
«Звезда Столицы» - официальный дилер «Мерседес-Бенц» в России с 2006 года. Два автосалона компании – «Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» - предоставляют частным и корпоративным клиентам полный комплекс услуг в области продажи и сервиса автомобилей «Мерседес-Бенц». Обслуживание в автосалонах «Звезда Столицы» полностью соответствует высоким стандартам «Мерседес-Бенц».

Компания «Звезда Столицы» входит в Группу компаний «РОЛЬФ».

Тел.: +7 495 974-22-22 / +7 495 974-22-23 www.mercedes-zs.ru / www.mercedes-zsk.ru

Facebook: www.facebook.com/MercedesZS, www.facebook.com/CityOfSmart?ref=hl
Twitter: www.twitter.com/ZvezdaStolitsi
____________________________