CARCADE помогла малому и среднему бизнесу сэкономить 240 млн рублей за счет собственной программы поддержки лизингополучателей

21 Января 2016
Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает об итогах реализации собственной программы поддержки лизингополучателей. В декабре CARCADE увеличила размер скидок для клиентов до 15%, при этом ценовые льготы распространялись на все сделки, независимо от их финансовых условий. В течение месяца предприниматели и компании различной формы собственности приобрели более 800 автомобилей различных классов, воспользовавшись льготными условиями лизинга от CARCADE. Суммарная экономия лизингополучателей за счет ценовых льгот составила 240 млн рублей.

- Госпрограмма льготного лизинга 2015-го года завершилась 1 декабря. С учетом большого количества клиентских запросов, мы приняли решение о запуске собственной программы поддержки лизингополучателей, которая оказалась чрезвычайно востребованной. Среди тех, кто воспользовался льготным предложением от CARCADE и наши клиенты-партнеры, и новые клиенты, впервые использующие лизинг для приобретения автомобилей. В этом году мы намерены сосредоточить усилия на том, чтобы обеспечить клиентам льготные условия автолизинга за счет активного участия в государственных и региональных программах, взаимодействия с компаниями-автопроизводителями, а также развития собственной продуктовой линейки, - сообщил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Юридические лица и предприниматели могут оформить лизинг автотранспорта на максимально выгодных условиях в ближайшем представительстве CARCADE или оставив заявку на сайте компании.
Кулагин Александр
Carcade Лизинг