Компания «Деловые линии» открыла 3 новых подразделения

15 Апреля 2015
Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, продолжает увеличивать количество своих подразделений в городах России. С 13 апреля 2015 года начали работу три новых подразделения компании: два в Уральском федеральном округе – в городах Каменск-Уральский и Ханты-Мансийск и один в Северо-Западном федеральном округе – в Мурманске. С этих терминалов будут осуществляться доставки сборных грузов в более чем 1,5 тысячи городов России, а также в Казахстан и Беларусь.
Появление новых подразделений поможет обеспечить возрастающий грузопоток в этих регионах, а также благоприятно скажется на развитии торгово-промышленного сектора и смежных с ними областей.
Собственные потребности в грузоперевозках этих городах обусловлены высоким уровнем развития промышленности: крупные предприятия нефтепереработки, металлургической, химической и строительной отраслей, а также выгодным географическим положением. Открытие терминалов позволит клиентам компании оперативно отправлять свой груз в любой город России, а также в Белоруссию и Казахстан.
«Мы высоко оцениваем экономический потенциал Мурманской области и Уральского федерального округа и предлагаем новые возможности для удовлетворения повышенного спроса на грузоперевозки, - говорит генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани. – Новые терминалы позволят нам расширить зону охвата, сократить сроки доставки, дать дополнительные преимущества нашим клиентам и укрепить наши позиции в регионах».
Новые терминалы «Деловые линии» имеют развитую инфраструктуру и необходимое техническое обеспечение для транспортных перевозок, включая оборудование для погрузо-разгрузочных работ и упаковки груза. Открытие новых подразделений обеспечит корпоративных и частных клиентов качественными транспортно-экспедиторскими услугами, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку. Кроме доставки сборных грузов от 1 до 20 кг, в филиалах можно заказать индивидуальную доставку отдельным автотранспортом, а также перевозку крупногабаритных грузов. Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминалов доступна на сайте компании «Деловые линии» www.dellin.ru.

Контакты терминалов:
г. Апатиты, ул. Козлова, 6, лит. А
г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, 21
г. Ханты-Мансийск, ул. Объездная, 3

Телефон контакт-центра: 8-800-100-8000 или 0520 (с мобильного)
Электронная почта: pismo@dellin.ru

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» более 14 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, контейнерные и авиаперевозки, а также транспортировку грузов еврофурами. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана. «Деловые линии» предлагает как междугородние перевозки, так и доставку от адреса и до адреса по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 180 подразделений по всей России. www.dellin.ru.
Елена Белова
ООО "Деловые линии"