DAF XF 105.510 в специальной комплектации передан заказчику

1 Июля 2016
Компания VH-DAF, официальный дилер европейских грузовиков DAF, осуществила передачу клиенту тягача DAF XF 105.510 для перевозки большегрузов.
Передача состоялась в начале июня. Автомобиль DAF XF 105.510 специально оборудован для транспортировки многотонных полуприцепов на дальние расстояния. На шасси из высокопрочной стали монтирована кабина Super Space Cub, самый просторный и наиболее комфортный вариант из всей линейки DAF. В такой кабине водитель может стоять в полный рост, не опасаясь удариться головой о потолок. Колесная формула автомобиля 6х2, максимальная масса автопоезда может достигать 65 тонн. Также в наличии фонари Skylights, ZF интардер, механическая блокировка дверей DAF Night Lock.
Компания VH-DAF – официальный дилер европейских грузовиков DAF в России. На базе собственного сервисного центра компания оказывает услуги диагностики и ремонта коммерческих автомобилей любой сложности. Высокая квалификация механиков центра подтверждается огромным профессиональным опытом и наличием профильных сертификатов. Магазин автозапчастей компании доступен в режиме онлайн без перерывов и выходных на сайте компании. Сайт: http://vh-daf.ru/
Катерова Екатерина
VH-DAF