АРТЕКС представляет: новые условия дисконтной программы!

2 Августа 2013
Компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, Jaguar и Hyundai, обновляет условия единой дисконтной программы.
Единая дисконтная система действует по накопительному принципу. При покупке автомобиля или при первом обращении в сервис всем желающим выдается «Карта постоянного клиента» – Silver – с уникальным регистрационным кодом, на которую начисляются баллы. В зависимости от количества баллов, клиенту будут предоставлены скидки при последующих посещениях сервисного центра.
В программе участвуют все дилерские центры компании – АРТЕКС Jaguar Land Rover и АРТЕКС Hyundai.
• Владельцам Jaguar и Land Rover карта предоставляет следующие условия. При наличии менее 200 тысяч баллов, клиент получает 5% скидки на сервис и 3% на запчасти. Если на карте накопилось от 200 до 700 тысяч баллов, то ее владелец получает 7% скидку на работы и 5% – на запчасти. При накоплении более 700 тысяч баллов карта получает статус VIP. Владельцам именной «Карты VIP клиента» гарантирована 10% скидка на сервис, 7% скидка на запчасти.
• Владельцы Hyundai при наличии на карте до 200 тысяч баллов получают 15% скидку на сервис и запчасти, при наличии от 200 до 700 тысяч баллов – 20% на все. При накоплении 700 тысяч баллов владелец автомобиля сможет пользоваться 25% скидкой на сервис.

Дисконтная программа АРТЕКС – это современная и выгодная система, преимущества которой очевидны. К примеру, одну карту можно зарегистрировать на семью, и накапливать баллы на карте смогут одновременно несколько родственников. Таким образом, ощутимая экономия на сервисе станет заметной в рекордно быстрые сроки.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7(495) 66-002-66.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС