Зерновозы «МАЗ» и «КамАЗ» от «МегаТрон»

15 Ноября 2016
Компания «МегаТрон», специализирующаяся на поставках спецтехники, предлагает к реализации зерновозы.

Производство зерна – одно из основных направлений сельского хозяйства, ежегодно выращиваются тонны зерна подсолнечника, ржи, пшеницы и других культур, которые нуждаются в транспортировке до зернохранилищ. Наиболее удобный способ перевозки зерна – на специальном транспорте, оборудованном для этих целей. Зерновозы бывают различной грузоподъёмности и объёма. В зависимости от того, какую культуру требуется перевезти, выбирается транспорт. Важно, чтобы зерновоз был в исправном техническом состоянии, внутренняя поверхность кузова должна быть чистой и сухой, также необходимо отсутствие щелей в кузове, чтобы зерно не подвергалось воздействию осадков в процессе транспортировки.

«МегаТрон» предлагает приобрести автомобили для перевозки зерна по приемлемым ценам. Вся техника прошла проверку в реальных эксплуатационных условиях, что гарантирует её качество. Помимо одиночных зерновозов, можно купить автопоезда-зерновозы с прицепами. Компания поставляет спецтехнику в южные регионы России: Белгородскую, Ростовскую область, в Ставропольский, Краснодарский край и в агропромышленные предприятия в других регионах РФ.

Ознакомиться с каталогом продукции «МегаТрон» можно на сайте компании http://www.a-samosval.ru/

Справка о компании:

«МегаТрон» успешно функционирует на рынке по реализации грузовых автомобилей более пяти лет. Ассортимент техники представлен не только грузовыми автомобилями, но и прицепами, полуприцепами, мультилифтами, сортиментовозами, самосвалами и другими видами спецтранспорта.

Среди всех преимуществ компании можно выделить приемлемые цены на все категории продукции, большой выбор, послепродажное сопровождение и сервисное обслуживание, система скидок и бонусов, грамотные консультации по всем вопросам приобретения спецтехники.

Больше информации о компании «МегаТрон» размещено на официальном сайте http://www.a-samosval.ru/

Контакты:

«МегаТрон»