Passat Alltrack в шоуруме Атлант-М Днепровская набережная!

29 Мая 2012
Спешите оценить новинку лично — всего одна неделя, чтобы познакомиться с новым членом семейства Volkswagen!
Только в течение одной недели в шоуруме на Днепровской набережной 16 можно будет «лично» оценить и примерить на себя новый полноприводный Passat Alltrack.
Новый Passat Alltrack — это идеальное сочетание легкового автомобиля и внедорожника! Данная модель была разработана компанией Volkswagen для активных людей, которые путешествуют на своем автомобиле в экстремальных и обычных условиях бездорожья, и хотят видеть в нем универсальный, спортивный и очень вместительный легковой автомобиль с надежными качествами.
Alltrack — это идеальное сочетание легкового автомобиля и внедорожника. Полноприводная модификация бестселлера Passat разработана компанией Volkswagen для активных людей, которые используют автомобиль как в городских условиях, так и по экстремальному бездорожью. Модель соединила в себе представительность, спортивность и управляемость седана с универсальностью, проходимостью и вместительностью внедорожника.
На данный момент в Украине представлено всего несколько экземпляров новинки. С одним из них Вы можете познакомиться заглянув в Автоцентр Атлант-М Днепровская Набережная. Более подробно о технических характеристиках новинки от Volkswagen можно узнать на сайте Автоцентра.
Спешите, Volkswagen Passat Alltrack будет представлен на Днепровской набережной 16 только до 4 июня!
Узнать подробнее о новой модели семейства Volkswagen, комплектациях, стоимости и сроках поставки можно по телефону +38 (044) 536-9-536, где консультанты Автоцентра с радостью ответят на все Ваши вопросы
Справка:
ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер по продажам Volkswagen 2008-2010 гг, лидер по продажам легковых автомобилей Volkswagen 2011 г, один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.
Атлант-М Днепровская набережная