«АТН-Транс» ЕООД: быстрые и качественные грузоперевозки из стран Балканского региона

29 Июля 2015
«АТН-Транс» ЕООД – компания с большим опытом работы и огромным спектром услуг в сфере международных перевозок АТН-Транс ЕООД. За годы успешного функционирования на рынке она многократно доказала, что является надежным партнером, на которого можно положиться.

Основное направление деятельности – грузоперевозки из стран Балканского региона в Российскую Федерацию. Наш специализированный транспорт быстро и с гарантией доставит любой груз в такие государства как: Македония и Турция, Сербия и Молдова, Болгария и Греция, Румыния, Беларусь и т.д. Востребованность наших услуг обусловлена многими причинами, в частности, расположением в Свиленграде (Болгария), где следуют основные транспортные потоки региона.

Автоперевозки – это не единственное, что мы предлагаем своим клиентам. У нас вы можете:

• заказать экспедиторские услуги;
• арендовать склад, находящийся под таможенным контролем;
• оформить банковскую гарантию, что обеспечивает транзитный режим перевозки;
• получить услуги страховой компании;
• воспользоваться помощью таможенного брокера.

Благодаря компетентности наших специалистов таможня и все этапы ее прохождения перестанут казаться труднопреодолимым препятствием!

Если перевозка грузов доверена коллективу «АТН-Транс» ЕООД, то можете не сомневаться – профессионалы справятся с поставленной задачей на «отлично». Об этом красноречиво свидетельствуют отзывы клиентов: и тех, кто пользуется такой услугой как международные перевозки постоянно, и потребителей, успевших лишь единожды обратиться к нам.

Как мы работаем

Наша транспортная компания располагает большим парком современных автомобилей с грузоподъемностью, которая варьирует в пределах 93-110 куб. м. Помимо этого по мере надобности мы привлекаем дополнительные транспортные средства. Такой подход позволяет решать любую задачу оперативно и осуществлять перевозки без малейшей задержки.

Доставка любого груза, будь то бытовая техника, строительные материалы, мебель и т.д. независимо от маршрута следования осуществляется:

• быстро – наши водители четко выполняют свою работу и не допускают непозволительно долгих задержек в пути;
• качественно – любой груз будет в целости и сохранности;
• профессионально – при возникновении любых непредвиденных нюансов водитель по мобильной линии связывается с администрацией и уточняет план действия.

«АТН-Транс» ЕООД – перевозчик с отличной репутацией, в чем вы можете убедиться лично! Получить дополнительную информацию о компании можно на сайте BGLOGIST.